Пожелание Дашеньке

Елена Шамрова
Радость детям Бог дает,
в Божий Дом к Себе зовет.

В небо - узкая дорога
и на ней колючек много,
но Иисус с тобой идет,
за руку тебя ведет.

Ни налево, ни направо
от Него не уходи,
сердце чистое - подарок.
и его ты сохрани.

Дружбу с миром не води
и пример там не бери,
белоснежную одежду
ты от пятен береги.

Словом Божьим дорожи,
доброй будь и не греши.