С добрым утром, любимая!

Александр Шелапугин
Ладонью тёплой проведу по волосам,
И поцелуем нежным разбужу.
Смахнув остатки сна с лица,
Я на тебя восторженно гляжу.
Улыбкой придавая сил тебе,
Скажу: "Родная, с добрым утром"!
Прижму тихонечко к себе -
Глаза сияют перламутром...
Хочу, чтоб день удался твой.
Пусть беды стороной пройдут.
Удачи, настроения, здоровья,
И в дом к тебе придёт уют.
Вставай мой Ангел! Очень рад,
Что снова вижу я тебя такой:
Родной, желанной и любимой...
Люблю Тебя всем сердцем и душой!

Кострома. август 2015