Мы с Вами оба говорим по-русски

Константин Михайлович Жуков
                Навеяло общением
                в фотостране...

Мы с Вами оба говорим по-русски,
Но говорим на разных языках...
То ль от того, что лобик у Вас узкий,
То ль смысла нет совсем в моих стихах...

Пишу, как я люблю Москву и осень,
Мне кажется, что мы близки уже...
Я в чёрном списке, ей "лишь" сорок восемь
И у неё все фото - в неглиже...

Как мало нас, романтиков, осталось!
Лелейте нас, у вас без нас - беда!
Неприхотливы, нам нужна лишь малость -
Спасибо... Да и это ерунда...

3.09.2015