Для чего нужна молитва?

Фламинго 3
Для чего нужна молитва?
Для омытия души...
Чтобы стало ясно, чисто
Как от утренней росы...

Чтобы, суетой носимы,
Не забыли мы о том,
Что в служеньи - наша сила,
А гордыня - это дно.

Чтобы мы осознавали,
Ощущали, что - Любовь
Необъятна, согревает...
Сердце ведает - Господь!...