Боюсь!

Антон Акимов
Я так люблю тебя и так скучаю
И так боюсь, что потеряю...
Ведь знаю, как оно бывает —
Когда надежды нет, когда тебя бросают.
Когда слова любые стоят ровно столько,
Чтобы в ответ услышать «Извини» —
и только.
Когда с мешком воспоминаний
ты остаёшься как дурак.
Зачем мы копим это, Таня?
Если всё снова будет так...

сентябрь 2013