У меня сегодня День Рождения!

Елена Шамрова
У меня сегодня День Рождения!
И я так Христа благодарю
за Его подарок - за спасение
и за это я Его люблю!

Мне всего пять лет - пусть это мало,
но я знаю, что Христос - Господь.
Хочет Он, чтоб я любила маму,
слушала бы папу своего.

Буду я служить Христу прилежно,
по Его святым следам пойду
с детской верой в сердце и с надеждой,
что к Нему на небо я дойду.