1999. 1104 Сколько было и стало добра?

Спиридонов Иванович Сергей
Мудрость: "ОТ ДОБРА ДОБРА НЕ ИЩУТ."

ДОБРО само не пропадает.
  Его иль кто-то украдёт,
Иль поваляет и испортит,
  Иль прогуляет и пропьёт.

Как дар - ДОБРО дано навеки:
  Для новой жизни, для тепла,
Для радости, для настроения,
  Чтоб делать ДОБРЫЕ ДЕЛА.

Ведь как порой бывает грустно,
  Когда лишаешься ДОБРА.
Его беречь, лелеять нужно,
  Коль Вам судьба его дала.

А если видишь, как уходит,
  Всё меньше день и ото дня,
То стоит тут всерьёз подумать!
  И стоит "бить в колокола"!

Тогда проснувшись на рассвете,
  Нам надо вспомнить про ВЧЕРА!
И расспросить себя: "А СКОЛЬКО...
  В САМОМ СЕБЕ ЕЩЁ ДОБРА?!"
Не потому ль ДОБРО УХОДИТ,
  Из нашей жизни навсегда?

Пожелание всем:
"ЖИТЬ ПОЖИВАТЬ, - ДА ДОБРА НАЖИВАТЬ!"