Достанет Осень краски и палитру...

Шведова Наталья Анатольевна
Достанет Осень краски и палитру,
Я вместе с ней вновь выйду на пленэр,
Мольберт поставлю и достану кисти...
Пейзаж перед глазами - "О, мон шэр!"

Сначала контур нанесём штрихами,
И светлые тона наложим все...
Ах, моя Осень, говорю стихами
Я потому, что не могу как все!

Хочу я петь! И краски я смешаю,
Чтоб помнить, Осень,как сейчас летаю,
Я так изображу тебя сейчас! -

Всю душу мою радость распирает,
Как всё сияет и пленит! Взирая
На ту картину через год иль час

Я вспомню миг и сердце отзовется,
Душа опять до неба прямо к солнцу
С листом осенним улетит сейчас...

03.09.2015 г.