Стойка. ирландскому сеттеру Джеки

Александр Шелапугин
Как тетива натянутого лука,
А взгляд - разящая стрела.
Стоит собака.. Замерла.. Ни звука..
Лишь в ожидании выстрела она..

Вот грянул гром - перо плывет по ветру..
Старт дан.. И рыжая стрела
Стремглав летит вперед, хватая жертву..
Так сладок этот миг, когда в зубах она.

Камчатка. осень 2007