Лере в день рожденья...

Анатолий Евгеньевич Помазуев
У нашей Лерочки,
Сегодня, день рожденья!!!
И я хочу...-
Ей, сделать предложенье…
(нет, я конечно может быть, потом…
И предложу создать совместный дом…,
Но, а пока…)
Я Лере предлагаю
Верней сказать хочу…,
Что полагаю -
Приятно Лере будет получить…
Цветы…, хочу я ей, сейчас, вручить.
Сказать, что лучше Леры
Друга нет!
Красивей Девочки
Не видел белый свет!
Я Леру поздравляю
С Днём рожденья
Желаю счастья, много! -
Вдохновенья!
(Немного сбился….
Но, прошу простить…)
Цветы…, (забыл…), держи –
Позволь вручить!

(Написано от имени друга Леры)