Сказка- подсказка,

Людмила Кулик 2
Заблудилась раз в лесу
Девочка одна, Алсу.
Вспомнилась тогда ей сказка,
Та в которой есть подсказка.
Дедушка в лесу живет
Народ "АУ" его зовет.
Где ты дедушка "АУ"?
Сама домой я не дойду.
Покажи ты мне дорожку,
Подскажи ты мне немножко.
Как мне выбраться отсюда
И чтоб не было мне худо?
Ей ответил дед "АУ",
Тебе  сегодня помогу.
Еще совет я дам такой,
Нельзя в лесу гулять одной.
Лишь со взрослыми Алсу,
Можешь ты гулять в лесу.