Бабье лето

Любовь Александрова 5
Ветви клонятся под тяжестью -
  Яблоки пора снимать.
    Разыгралось нынче шалостью
      Бабье лето - благодать!
Прикоснется теплым лучиком,
  Туч разгонит хоровод,
    Станет ласковым попутчиком
      Славной осени аккорд,
Паутинок нити тонкие
  Пустит по ветру гулять,
    И напевы лета звонкие
      Будет с грустью вспоминать...