Завтра в школу

Елена Викторовна Корнильцева
        ЗАВТРА В ШКОЛУ.

В Центр Торговый всей семьёй

В день воскресный-выходной

Едем – папа, мама, брат,

Я и пёсик наш –  Пират.

Очень маленький гриффон,

Но, зато – Ох! Злющий он!

Бультерьер с ним не сравнится!

Правда-правда – побоится

С нашим псом затеять драку!

Разорвёт Пират собаку…

… Цель поездки важной этой –

Прикупить для нас «ПЛАНШЕТЫ»!

В школу завтра ведь идти!

Нужно их приобрести!...

…Долго-долго, мы там были!

Спиннинг папочке купили!

Маме – новые сапожки,

Сумку, платье и серёжки,

Плащ, красивое колечко!

И подвесочку – сердечко!...

…Пират машину охранял,

Чтоб вор «МОСКВИЧ» наш не угнал…

… Ой! В кошельке-то денег нету!

Жаль! Не хватило на планшеты…