***

Анастасия Попова Поэзия
А у меня ведь надежды на светлое завтра,
И в кармане жетон на удачу.
В моей утопии нету жестокости и разврата,
Я всегда оставляю на кассе сдачу.
В меня не влюбляются умные мальчики,
В меня не влюбляются идиоты.
Говорили, что у меня пианистки пальчики,
А на деле не знаю нот, и
Меня тянет к самым большим ошибкам
И приковывает цепями к людям.
Я встречаю всех и всегда по улыбкам
И требую лишь правосудия.
Меня вряд ли можно назвать серьёзной и взрослой,
Я хотела, чтобы видели все вы
Мою искренность и желание, чтобы просто
Исполнялись чужие мечты.