Уничтожитель документов

Катерина Уткина
Утро. Скучный понедельник
Душный офис. Коридор
Канцелярия. В раздумьях
Перед шредером стажер

Кофе черный. Я взбодрился
В свой отдел иду назад
Новичок уничтожитель
В кнопки тычет наугад

Жалко парня. Предлагаю
С кипой справиться листов
Две минуты. Нет бумаги
Результат в момент готов

Взгляд стажера пробегает
Корпус шредера шерстит
«Где же копии выходят ?»
Парень тихо говорит …

03.09.2015