расскажу я тебе хорошая

Владимир Путник
расскажу, для тебе хорошая,
знаешь, это случайно вышло.
прикупил я тебя на сдачу
у заезжего афериста.
прикупил ни на счастье, ни к радости,
просто так, вдруг в хозяйстве сгодишься ...
а скорее, наверно из жалости,
и теперь вот, ночами снишься.
а теперь ... то ли май, то ли маюсь я
матерясь на любое видение,
знаешь девочка, вовсе не весело,
знаешь, странное поведение.
расскажу я тебе. а, надо ли?
разве сможешь меня услышать
... только звёзды горстями падали
на поля, на погосты, на крыши ....