Богатырский дух

Лисёнкова
Зачем же бабы повсюду плачут:
"Мужчины вывелись"? Посмотри,
Как крепок дух современных мачо,
Ведь парни нынче — богатыри!

Примером доблести служит Стёпа,
Глядит опасности он в глаза:
В инете все супротив Европы.
Степан бунтует, он пишет "За"!

Не трус и Витька — однажды ночью
Кричал с балкона шпане: "Отстой!"
Не испугался, а между прочим,
Этаж у Витьки всего шестой.

Но самый смелый из них Виталик.
В друзьях "Вконтакте" у парня... Ух!
Жена... с любовницей! Вы видали?!

Вот он какой,

Богатырский дух!