Откровение

Галина Ольховик
Бело-синяя одурь -
не кружи, голова.
беды все канут в воду,
как природа права.
От нее мы зависим,
просим нас защитить,
ждем дождя, словно писем.
Два желания - пить
и в борьбе этой выжить,
несмотря ни на что.
На тропе, как на лыжах,
если рядом плечо.