Метафизическая диалектика! СОН

Руслан Таиров
Во сне я увидел такое видение,
Как кружатся в танце миры.
И звезды в своём великолепии,
Освещали планеты свои!
   
А музыка, как бы не музыка вовсе,
Но чье-то дыхание из глубины.
И звук однотонный сопутствовал тоже
В постоянстве той красоты!
   
Движение их по какому-то замыслу,
По чьей-то руке не известной
И я как младенец там васпаряю,
В вечном танце Вселенной!!!