возможно...

Ольга Лямзина
Скажите, какую таблетку мне съесть,
(в аптеках их куча, навалом, не счесть)
Лекарством, каким можно горе стереть,
Глотком исцелиться и сердце согреть?
В спокойствии легком по жизни лететь.

Расправить бы крылья и взмыть в небеса,
Парить в вышине, слушать птиц голоса.
А можно укрыться в тенистых лесах,
В траве поваляться, хотя б полчаса,
Пусть солнце сияет в моих волосах!

Я верю, примчится блаженства пора,
Забудется горе, что было вчера.
Печаль и тоска убегут со двора,
Не надобны будут уже доктора.
Возможно, все будет, но завтра с утра…

03.09.2015