укроет тишина

Орлов Игорь Анатольевич
Укроет тишина своим беззвучием,
Тьмой ночи проникая за туманный крой,
Даст волю несвершившемуся случаю,
Как кистью по ладони проведет
Судьбой.

Продолжит совпадающую линию,
Добавит смысл, недостающий прежним и
Покажет в тонких образах идиллию,
Отобразит мечту штрихами снежными.

Сквозь пальцы пробежит водой живительной,
Неслышимой мелодией почудится,
Откроется на миг предвосхитительно,
Покажется иллюзией и сбудется.

А там уже рассвет и просветление,
И возвращение внутрь, в Человечее.
Уплата чувствами, надеждой и смятением
За понимание, что мимолетно вечное.....