Природа

Руслан Таиров
Блаженна музыка природы,
Листьев шум, ручья журчанье,
Пение птиц любой породы
И моря тихое дыхание!
   
Над ними словно дирижер,
Взвывает ветер величавый
И в такт к той музыке, как вор,
Вступает дробью дождь лукавый!!!