Я пою с тобой

Асланбек Пагиев 2
Усердно бьется сердце в ожиданье.
Она вспорхнула на подмостки птицей.
За столиком у сцены ресторана,
Я замер и боюсь пошевелиться.

В приветствии, ее взлетели руки.
Сверкнула лучезарная улыбка.
И полились на сердце нежно звуки,
Опутывая сетью страсти гибкой.

Волшебный голос
             слился с током крови.
Запело сердце с нею в унисон.
Мир полыхает жаждою любовной.
И, если сон, пусть будет вечен он.

Я и она. И кроме этих двух
нет никого на сцене и на свете.
Чудесным звуком околдован слух.
Душа поет. В глазах сверкает лето.

Моя принцесса
             из восточных сказок.
Уму и сердцу дивная услада.
Монгольских повелительница глазок.
Не останавливайся. Пой, моя отрада.

Пришел домой. Во мне звучала песня.
И помнят очи образ дорогой.
И я пою. Пою с тобою вместе,
Притопывая в такт себе ногой.

                Ср. 06. 05. 2015г.    21.  57