Выброси

Сон На Яву
А ты знаешь, что звёзды глядят в нас каждую ночь?
А ты знаешь, что они слёзы наши в себя собирают?
Так позволь мне светить для тебя, как они, точь-в-точь,
И боль твою всю в себе запереть. Рождают
Каждый миг частицы новые звёзды.
Ничего не чувствую я, мне не больно, поверь.
Быть может частицы соленые на вкус как море и слёзы?
Ах, ладно, забудь обо всём. И запри за мной в сердце дверь.
Это лишь мечты, странный бред, уловки.
Я посмешищем стану для научного мира.
Только сделай слова своими более колкими
И отвергни меня, выброси, как гнилую сливу.