Жизнь на прокат

Эвалия Ильм
Что-то внутри меня вдруг поломалось.
На жизнь на прокат, как с экрана смотрю...
Разве осталось в ней? Разве осталось,
То, чем я мог бы гордиться в раю?
Пусто на кухне и пусто в стакане...
Я прерванных мыслей предвижу разбег:
Кем мы могли быть? Какими мы стали?
Видимо я - вот такой человек!
И кто-то чужой мне откроет секреты,
Не стыдясь ни ошибок, ни искренних слез!
И не важно во что наши души одеты!
И не важно какой его ветер принес...
Что-то внутри меня просто сломалось...
На жизнь на прокат, как с экрана смотрю...
Что же осталось? Ну что мне осталось?
Только бежать, но я твердо стою!