Жди

Сергей Удод
Песня на мой стих!
Виктор Галинин http:///www.youtube.com/watch?v=0bBFyORuBO8

7 к 62 
И опять на вокзал
И опять билет взял
И на перроне  меня поезд ждёт
В дальний путь зовёт – меня зовёт
И опять я в пути
И опять что – то внутри
И сестры рельсы унесёт вдаль
Где ещё не бывал – я не бывал.
  Но странный зов зовёт меня в дорогу
  Никто не сможет, остановит здесь меня
  Ты привыкай ко мне понемногу   
  И c верой жди с дороги меня.
И опять я уснул
И опять в бездне тонул
И кто – то подал на спасение руку
Не оставил на муку – меня на муку
И опять я живой
И опять сам не свой
И этот странный сон напомни мне
В этот час он о себе – мне о себе.
  Но странный зов зовёт меня в дорогу
  Никто не сможет, остановит здесь меня
  Ты привыкай ко мне понемногу   
  И c верой жди с дороги меня.