Останется память о ней...

Изабелла Блейз
Расчетливый ум и дьявольский шарм,
Бесчувственность ее для тебя кошмар...
Не подходи к ней близко, эта дама полна риска...
Безумна и опасна,
Грациозна и коварна...
Слова сладки, а голос нежен,
Тебя она пленит, и ты уничтожен...
Живет азартом, ты не нужен ей
В твоем сердце разбитом останется лишь память о ней...