Одиночество

Павл Мишин
Я уже не зарекаюсь,
Перестал себя жалеть.
И в Соборе не раскаюсь,
Заточён собою в клеть.

Неразбуженный не встану,
Недолюбленный - напьюсь.
В одиночестве -устану.
От ворон не отобьюсь...