Ты разрушила толстые стены...

Александр Маматовский
Ты разрушила толстые стены,
Берегущие сердце моё.
И покою отныне на смену
Беспокойное время грядёт.
Ты пленила его. И с биеньем
В нём любовь к тебе скромно звучит.
Испарилось из крови терпенье.
Всё вокруг о тебе говорит.
В каждом слове и в каждом движеньи
Уловима единая суть:
Моё сердце тебе во владенье
Отдалось. Ты о нём не забудь.

03.09.2015