Немножко из...

Дела Сердечные
И только Грусть,
Ходит по нашим душам,
Как кошка - сама по себе...

При встрече взгляд ты опускаешь.
Глаза твои, увы, солгать не могут!

Ты рядом.
Мы смотрим
Друг на друга.
Бесстыжим взглядом.
Закрытых глаз.
Не отрываясь.

Может и мне найти
Разноцветное стёклышко.
Чтоб не пугаясь смотреть
На Тебя.
Своё затмение?

Я  ангел  твой.
И мне крыла
Любовь дала.

И маленькой звёздочкой
Через все нельзя
Упаду в твои глаза.

Мы вместе.
Так близко
Что между нами,
Не прошмыгнуть
Даже заблудившейся
Молекуле.

И тихо зазвучат
Колокольчики.
Счастья.
Твоим смехом.

Как лист осенний,
Утонувший в луже.
Зачем мне мир?
Я сам себе не нужен!

Ах, сердце!
Снова мы одни.

Если ты уйдёшь
И не оставишь мне ни глотка надежды,
Зачем мне эта вечность - жизнь?

Прошу Тебя.
Открой мою Книгу Судьбы.
Посмотри, пожалуйста, снова.
Может ты чего перепутал?

Просто,
Мне нужен,
Очень,
Один  твой
Нежный поцелуй.
Ты мне остался
Должен.
Слышишь…


У меня в ладонях
Умирает ВРЕМЯ.
Больное.
ОЖИДАНИЕМ ТВОЕГО
НЕВОЗМОЖНОГО ПРИХОДА...

Мой мобильник
Смотрит на моё счастливое лицо
И улыбается
Причастно.
Мы сегодня
Звонили
Тебе.

Ночь,
Брось вниз звездочку!
Может успею
Загадать встречу...

Слушай,
А почему утром
Меня целует солнце,
А не ты?
Не знаешь?