Сила слова

Бабушкин Сергей
Сценка.

Место действия: социальная сеть "Вконтакте"

Алексей А.
-Сергей, можно хоть 1000 раз сказать слово "сладко", но во рту от этого слаще не станет...

Сергей К.
-Алексей, а если говорить "Горько"?

Сергей Дмитриевич.
-нет, не так... если говорить "сладко", то многим становится сладко, а при слове "горько" - поцеловать кого-нибудь хочется, выпить и закусить, но самое вредное слово "кисло", вот представьте лимон... у некоторых от этого сразу слюна выделяется и челюсть сводит...нет, нельзя недооценивать силу слова:)