Предчувствие

Иран Педан
Обнять плечистые горы,
       Так хочется
Прижаться всем телом
       К прохладе лесов
Взметнуть всей душою-
       И в высь,
       И сердце колотится
Остаться б созвездии
       ГОНЧИХ ПСОВ.

Остаться звездою,искринкой
       Иль лучиком,
Остаться лишь светом
       Льющимся вниз,
Наверное,скоро у нас всех
       Получится
Мы станем прозрачны,
       Как утренний Бриз.

Возможно,далёкое прошлое,
       Спелое,
Сорвётся,как плод,
       Перезревший с ветвей.
Момент настоящего,яркого,
       Смелого,
Нас вихрем помчит,
       За сотни дверей.

Их множество,разных-
       Серебряных и золотых,
И серых,и красных,и розовых,
       И голубых....

За ними сокрыты -
       Глубинные тайны
За ними палаты
       И зеркала...
В преддверии  Я -
       Стою НЕ СЛУЧАЙНО!
Всё будет -
       ЧУДЕСНО!
       Судьба не врала!