Воришка шутка

Алла Боярская-Рогова
шутка конечно


Краду я стихи у поэтов,
Потом выдаю  за свои.
И не смущаясь при этом,
Всем говорю,что мои!

Столько везде соблазна,
Вокруг же таланты одни!
(Аж до сердечного спазма)
Не в силах я мимо пройти!

Без всякого разрешения,
Иду я на явный обман,
Стащу  стихотворение,
И сразу к себе в карман!

Казнить меня надо за это,
За то,что стихи краду,
Простите меня поэты.
Иначе я не  могу!