Моя философия

Альбина Голованчикова
Моя философия:

Мой возраст днями дорожит,
хоть осень в окна постучала.
Душа,как лист ещё летит,
упасть ей время не настало...
*
Не надо тянуть одеяло -
тёмного небытия...
Философу не пристало
пронзать этой мыслью себя.
И пусть небытие - вечность,
нам с ней не ужиться вовек:
Оно всё там же останется...
вернётся к Земле человек.
*
Прошлое - это настоящее,
будущее с прошлым столкнулось в петле Мебиуса...
И жизнь не миф,
а звезда искрящая,
и МИГ - фантома Эроса.
*
Былое - это точно в настоящем,
вчерашнее не кончилось с утра...
А грусть и одиночество всё ярче -
лучом закатным греет иногда..


2011-2013 г.г.

Петля Мебиуса.
Из инета.