Придет тот день

Асланбек Пагиев 2
Настанет день, придет пора,
ЯвИтся бесконечность.
И оторвавшись от двора,
Мы устремимся в вечность.

Возможно, будут сотни лет
нас помнить на планете.
И будут память нашу греть
своим душевным светом.

Возможно, в омут забытья
придется нам ступить.
И не узнаем ты и я,
Чему за Жизнью быть.

Несется время, миг, даря.
Не за горами Смерть.
Летят листки календаря,
И надо все успеть.

            Чт. 07. 05. 2015г.     11. 50