ты не найдешь ни дома здесь, ни покоя

Поэт Императорских Лилий
Ты не найдешь ни дома здесь, ни покоя.
Ангелы ходят военным и четким строем,
перья роняя под твердость сапог тяжелых;
в рубище из крапивы всяк наряжен.

Нимб раздражает, цепляясь за белый волос.
Небо как тишь могильная: крик ли, голос,
шепот ли, стон ли, молитва ли - все беззвучно.
В Рай дверь найдешь - не спеши потянуть за ручку.