шестое чувство

Святая Капустина
во мне столько войны,
что я превратилась в киборга.
но больше всего люблю стоять с тобой на балконе
и говорить о свободе выбора,
наблюдая, как твои гири
превращаются в крылья.
я помню, как ты не единожды укрыл меня ими.

во мне столько кровищи
с привкусом кофейной гущи,
что я сама на себе гадаю и вижу:
завяжемся - не распутаешь,
я постигла шестое чувство.

знаю, уйдешь сейчас.
захвати, пожалуйста, мусор.

во мне столько веществ, конечно взрывчатых.
во мне столько отмычек, кричащего кича, у меня что ни разговор -
то всегда о сугубо личном,
из серии тех, когда, не прощаясь, выходишь из чата,
пока не сказал ничего ну уж слишком лишнего.

ты забудь у меня зажигалку.
я подарю тебе спички.