Взгляд у вечера был пустым...

Светлана Тимашева
Взгляд у вечера был пустым –
не допросишься – "растолкуй...",
в синей комнате сизый дым
стыл подвешенным к потолку.
Кровь девчонке сгущал испуг – 
страх ей волосы ворошил.
Сколько в душу всадили пуль?
Сколько раз приказали жить?
Век прошёл или целых два –
время ширилось и росло.
Не жалел её, добивал,
выпуская обоймы слов.
В личной  жизни не повезло,
сатанея, осоловев,
пил, срывая на дочке злость,
самый близкий ей человек.

09.2015.