Рецензия на единственная моя Саша Негодяев

Светлана Набиуллина 2
 

Да, дорогой Саша негодяев!
Ты настоящий Мужык брутальный!!!
Все женщины о таком мечтают.
Я не исключение-
Осталось только стать твоей женой
Я тебя обожаю.

Светлана Набиуллина 2
ну 
-А твоё молчание
явно не знак согласия...
чтобы ты не погиб,
как буриданов осёл,
я тебе облегчу ситуацию
я тебя разыграла.
с твоим ЧЮ
ЭТ0 ОБЫЧНАЯ КОМБИНАЦИЯ
СО СРЕДНИМ ПАЛЬЦЕМ.