Достойные бессмертия стихи

Александр Азовский
В обилии словесной шелухи,
Отрыжку вызывающей и грусть,
Достойные бессмертия стихи,
Как правило, мы учим наизусть.

Локомотивы умственных стихий,
Сердечную пронзающие твердь,
Достойные бессмертия стихи
Нам хочется – и выучить и спеть.

В них – весть о том, что грязные грехи
В Голгофской обезврежены крови.
Достойные бессмертия стихи
Касаются Божественной любви.

В могучей энергетике строки –
Потенциал пронзительных чудес.
Достойные бессмертия стихи
Дух устремляют в сторону небес!