Ко дню рождения Москвы!!!

Вера Власова 3
*****

А городу будет тысяча лет! -
И надо дожить!
Пройдет город наш
Сквозь тысячу бед,
И будет он жить!!!

И люди со света всего
В город тот
Придут на поклон!
И город наш будет умен и здоров -
Он будет при том!

И тысячи, тысячи белых церквей!
Раздастся их звон!
И тысячи тысяч прекрасных людей
Придут на поклон.

И я склоню голову
Гордо, пред ним!
Я в нем рождена!
Его я люблю и всегда
В душе с ним, моя он - страна!



03.09.2015г.

*******