Клятва... с довольно бедной рифмой

Евгений Купянск Онищенко
Ты дала мне клятву
Помнишь, под луной.
Если вдруг изменишь
Забыть кто я такой.

Ты дала мне клятву
У своего порога,
Я прошу ,сдержи её,
Ведь я прошу не много.

Ты дала мне клятву
На лавочке своей,
Не хочу я чтоб ты
Забыла кто я есть.

2000 г.