На заплутавшей в космосе планете...

Генадий
На заплутавшей в космосе планете
Мы жжём последнюю охапку дров
В надежде хоть немножечко согреться,
Прогнать по жилам стынущую кровь.

Останки опытных сооружений,
Конструкции разбитых кораблей
Судьбой математических решений
Лежат среди заброшенных полей.

Здесь две луны и солнце их размера,
На сотни лет ни капельки воды.
Мы станем образцом для изученья
Пришельцев чёрт их знать с какой звезды...