Owl City - Honey and the Bee

Алиса Мицкевич
Мне не надо
Помнить, что я как стекло,
А иногда - лишь радостный жучок,
Когда в землю рельсы въелись, оставив тонкий след.
Ворона и поле - как друзья мне, но мне б обнять кого (мне б обнять кого...).
Ты меня оживляешь, и сердце страдает,
Когда тебя здесь нет.

Если б вдруг зеленеть травы не смогли -
Я б ушла, им вернув цвет.
Прикоснусь к твоей руке - удивишься ты:
Как жизнь зелена в той стороне.

Мне не надо
Вспоминать, что птичка я в облаках,
Но не буду я об этом ворковать,
Ведь звезд сияние не вечно,
Они вдруг исчезнут - а с ними я...
Я искала мед, улей не виден мне,
Не искала, и в попытках смысла нет.
Ты меня оживляешь, мое сердце страдает,
Когда тебя здесь нет.

Если б вдруг зеленеть травы не смогли -
Я б ушла, им вернув цвет.
Прикоснусь к твоей руке - удивишься ты:
Как жизнь зелена в той стороне.

Мы - как пчелка и медок...

Здесь бабочки вокруг меня летят!
(Влюбилась я в тебя, как мед и пчелка...)
Давай исправим все, оставив иве слез.
(Свои же морю вернем...)

Клянусь, здесь зелени кругом полно, что дышит со мной,
Я не знал, прости,
Что мы две горошинки,
Пока ты не расцвела, и я
Понял: люблю тебя...
(И я люблю тебя...)

Если б вдруг зеленеть травы не смогли -
Я б ушла, им вернув цвет.
Прикоснусь к твоей руке - удивишься ты:
Как жизнь зелена в той стороне.
Если б вдруг зеленеть травы не смогли -
Я б ушла, им вернув цвет.
Прикоснусь к твоей руке - удивишься ты:
Как жизнь зелена в той стороне.

Прикоснусь к твоей руке - вместе мы навек,
Как жизнь зелена в той стороне!..