Твой океан

Никуля Овина
Рядом. Спокоен. О чем-то молчишь.
Я на тебя, как ребёнок, смотрю
Каждую клетку в тебе б растворить,
Будто стоишь на утёса краю.

Прыгнуть не думая в твой океан...
Я бы смогла полюбить весь твой мир.
Я бы его берегла от всех ран,
Я б защитила его от задир.

Я бы тебя полюбила всего,
Все твои камни подводные, взрывы...
Вот же ты, рядом. Со мною. Живой.
Самый желанный. Эмоций приливы.

Боже мой! Вот ты, сжимаешь мне руку
Сладко целуешь, к себе прижимая...
И не хочу боле слышать ни звука,
Только твой голос. Я еле живая...

Тело пронизано колющей дрожью
Как же хотела, ох, как я мечтала...
Вдруг оказаться с тобой в одном ложе,
Словно погибнув, герой в Вальхалле.

Глаз от твоих не могу оторваться.
Губы твои, и любимые скулы
Если бы здравый мой ум потерялся,
Я бы, в тебе, прямо здесь утонула.