Солдаты в армии тупеют

Антон Акимов
Солдаты в армии тупеют –
Безделье убивает мозг.
Хоть ежедневно рожу бреют,
Но с неба не хватают звёзд.

Вся суть военной подготовки –
Равняйсь, отставить, разойдись –
Владеть совком и шваброй ловко.
Бесценный опыт на всю жизнь!

Учебка – та ещё запара.
Студентам и не снилось то,
Как без мобил сидеть на парах,
Особенно, когда СамПо...*
___
* самоподготовка – по сути, безделье

октябрь 2013