Акуна матата

Феликс Зигельбаум
«Акуна матата!»  – приветствует солнце.
«Акуна матата!» – бормочет прилив,
И трогает кожу прозрачною солью,
И плёнкою, схожею с кожею слив.

Хоры обезьяньи, вороньи, людские.
Тамтамы и крабы. Их танец – ох, крут!
«Акуна матата!» – и я говорю им,
Как мирным корсарам – когда-то: «Салют!»

И смуглая Роза в массажном салоне
Мне алую с чувством протянет легко,
Как цирка бродячего медленный слоник,
С изящным, в круженье, поклоном его...

* всё хорошо. Нет проблем (суахили)