Тайна мысли

Здешний Алекс
Тайна мысли возникающей:
Как,откуда,почему?!
И кто "Актор" здесь решающий?
Сам ты,Бог-я не пойму...

Тайна мысли ускользающей:
Упорхнула,не поймать.
Словно сон,с рассветом тающий-
Как его пересказать?!

Тайну мысли умирающей-
Ей в словах уже не жить-
Лишь один Господь всезнающий
Может как-то объяснить.

Тайна мысли-потрясающа!
Тайна образов,идей:
Новых,ярких,воскрещающих
Нас,распятых бегом дней.


02.09.2015

Актор-здесь:субъект действия.