Порви мой стих

Антон Акимов
Порви мой стих! Я сочиню ещё.
Я буду как конвейер молотить
Пером с бумагой, через жар от щёк, –
Творить!

Судить меня за безобразность рифм –
Что бить за неподбор словесный.
Я буду петь, я буду громко выть
В бездну!

Исчезнут пусть, хоть пропадут совсем
Слова из языка и буквы алфавита.
Покуда чувствуем – вещаем без проблем.
Vita!

24.06.2015