Я снова забыла, что я не отсюда...

Лорина Дымова
***
Я снова забыла, что я не отсюда,
Откуда – не знаю, зачем – не пойму.
Что всё ненадолго – и страсть, и простуда,
И кров, и посуда – всё канет во тьму.

Живу я на сцене среди декораций,
А пьеса проста: то любовь, то вражда.
И, право, не следует располагаться,
Как будто здесь дом и я буду всегда.